Menù Ceremonie

I NOSTRI PIATTI

Text-divider-1

Modulo Richiesta Menù Ceremonie

EVENTUALE APERITIVO

divider
VINI BIANCHI E ROSSI, SUCCO DI FRUTTA ANALCOLICO
FOCACCE, PIZZE, STUZZICHINI
al costo di 8 € a persona

ANTIPASTI

divider
AFFETTATI MISTI
FLAN DI VERDURE DI STAGIONE (bagna caoda o crema di formaggio)
MANZO SEMICOTTO (crema di formaggio aromatizzata al tartufo, bagnetto verde o crema ai funghi)
CARPIONATA (verdure o carne mista)
INSALATA DI SEDANO, TOMA PIEMONTESE E NOCI
CARPACCIO DI CARNE CRUDA CON SCAGLIE DI PECORINO
POLPETTONI DI VERDURE DI STAGIONE
PEPERONI O CIPOLLE IN AGRODOLCE
BRUSCHETTE
FORMAGGETTE CON MOSTARDE
VERDURE IN BAGNA CAODA
VERDURE IN BESCIAMELLA CRATINATE AL FORNO
PASTICCIO DI TONNO O INSALATA RUSSA DELLA NONNA

PRIMI

divider
RISOTTI
RISOTTO AGLI ASPARAGI
RISOTTO ALLE FRAGOLE E PETALI DI ROSE
RISOTTO AI MIRTILLI
RISOTTO ALL’ORTOLANA
RISOTTO ALL’UVA
RISOTTO SALSICCIA E BARBERA
RISOTTO AL RADICCHIO

RAVIOLI

RAVIOLI CON CREMA AI PEPERONI
RAVIOLI CON RAGU
RAVIOLI CON CONCENTRATA DI BARBERA
RAVIOLI CON CREMA DI NOCCIOLA
RAVIOLI ALL’ARANCIA E CACAO
RAVIOLI ALLO STUFATO
RAVIOLI CON CREMA AI FUNGHI

GNOCCHI

GNOCCHI AL POMODORO E BASILICO
GNOCCHI AL RAGù
GNOCCHI CON CREMA DI FORMAGGIO
GNOCCHI ALLE VERDURE
GNOCCHI CON SUGO DI ASPARAGI (selvatici )

SECONDI

divider
AGNELLO AL SUGO
AGNELLO ALLE ERBE AROMATICHE
CONIGLIO CON OLIVE TAGGIASCHE
POLLO ALLA CACCIATORA
POLLO AL LIMONE
BOCCONCINI DI MAIALE ALLE NOCCIOLE
BOCCONCINI DI MAIALE ALLE CASTAGNE
BOCCONCINI DI MAIALE ALLE ERBE
ARROSTO DI MAIALE CON CREMA DI MELE
STUFATO DI MANZO
STRACOTTO DI MANZO AI MIRTILLI
ANATRA ALL’ARANCIA

CONTORNI

divider
PATATE AL FORNO
CAROTE AL BURRO
ZUCCHINE AL VERDE
INSALATA MISTA

FRUTTA

divider
MACEDONIA
PESCHE SCIROPPATE
FRUTTA DI STAGIONE
FRUTTA COTTA

 

divider
TORTA DA CERIMONIA
25€ AL KG

Modulo Richiesta Menù Ceremonie

Seguici su Facebook

Ultime Notizie

Prenota Menù Gluten Free

glutenfree-logo
Al momento della prenotazione sottolineare la richiesta del menù per celiaci
legna-ardere-banner
riverranch
menù-per-san-valentino