16 marzo 2015

0 Commenti

MENU’ DI PASQUA
5 APRILE 2015
ore 12:30

Affettati misti della casa
Torta salata con asparagi e spinaci
Carpaccio di carne cruda con crema ai funghi porcini


 

Risotto alle primule di bosco
Tagliatelle al pesto di nocciole


 

Agnello con carciofi
Arrosto di manzo al marsala con patate
Dolce a sorpresa


 

Acqua, vino sfuso, caffè
il tutto a 35€ a persona

MENU’ DI PASQUETTA
6 APRILE 2015
ore 12:30

Affettati misti con focaccine saporite


 

Arrosto di maiale con salsa di mele
Stufato di cinghiale con polenta
Agnello alle erbe aromatiche
con contorno di patate al forno


 

Dolci a sorpresa
Acqua, vino in caraffa e caffè


 

25 euro tutto incluso

Lascia un commento

Il tuo email non sarà mai pubblicato o condiviso. I campi richiesti sono segnati *

Puoi usare questi tag HTML e attributi:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Seguici su Facebook

Ultime Notizie

Prenota Menù Gluten Free

glutenfree-logo
Al momento della prenotazione sottolineare la richiesta del menù per celiaci
legna-ardere-banner
riverranch